tubiao
永和汽車借錢創新服務或成打開市場新"利器"

當中小企業甚至小微企業面臨資金困境時,汽車已經成為繼房產之後,融資者向永和當舖融資的又一當品選擇,而除了標準化汽車借錢,更多在業務模式方面的提升成為不少永和當舖做大汽車借錢“市場蛋糕”的又一選擇,其中以永和當舖推出一日典當、工程車典當等多種融資創新融資模式最為突出。

為實現業務升級,更好服務融資者需要,當舖推出“永和汽車借錢免留車”這一創新業務,通過“典車寶”能實現車輛融資後,享受"錢照用,車照開" 。融資者既可以獲得所需急用資金,又能保證車輛的繼續使用,並不影響到企業的正常運營。永和當舖汽車借錢業務巧妙地解決了企業短期的用錢急,及以車輛為經營主體,不能將車輛作為抵押物的企業這兩難困境,有效緩解了中小微企業的短期融資難題。
業內人士指出,“永和汽車借錢免留車”是典當業內的一項顛覆性創新業務,滿足不少對汽車有強烈依賴或將車輛作為創富工具的中小企業應急融資需要。
永和汽車借錢免留車以靈活的方式、快捷的業務辦理以及合理的價格,拓寬了中小微企業的融資渠道,成為短期融資的首選方式和有力保障。