tubiao
個人自主創業“巧妙”利用永和當舖融資

定期存單抵押融資。如果急需用錢時而手頭現金不足,定期儲蓄存款又尚未到期,提前支取將損失不少利息。此時,個人定期儲蓄存款小額抵押融資可解難。該融資額度起點為1000元,每筆不超過抵押存單面額的80%,最高限額為10萬元,融資期限不能超過存單到期日。

保單質押融資。保險公司為了提高競爭力,也開始為投保人提供融資新渠道,推出了保單質押融資。保單抵押融資最高限額不超過保單的保費積累的70%,融資利率按同檔次銀行融資利率計息。
實物抵押典當融資。當前,有許多當舖(永和當舖)推出了個人典當融資業務。典當融資,以物換錢可應急。借款人只要將有較高價值的物品質押在典當行,就能取得一定數額的融資。典當費率儘管要高於銀行同期融資利率,但對於急需籌資的人來說,不失為一個比較方便的籌資渠道。永和當舖的質押放款額一般是抵押品價值的50%—80%,過期不贖為“死當”,將由永和當舖沒收抵償。
固定資產抵押融資。若有房屋、土地等固定資產,可用固定資產做抵押向銀行申請個人綜合消費融資,其最大優勢是盤活固定資產,騰出更多的資金進行其他方面的創業。每筆綜合消費融資額度一般不超過抵押物評估價的50%,單筆最高限額為30萬元,期限不超過3年。
信用卡透支借款。要想取得信用卡透支融資,持卡人可向發卡銀行的當地信用卡業務部門申請信用等級評定,發卡銀行根據持卡人及擔保情況,綜合其年齡、性別、職業、用卡狀況等因素進行評定,確定持卡人的信用等級,以此確定持卡人可透支的額度。當然,在透支時您別忘了透支也是有期限的。